Персональные данные

 СОГЛАШЕНИЕ

об обработке персональных данных в сети Интернет

ООО «КОНСАЛТОРИЯ»

            Соглашение об обработке персональных данных (далее – Соглашение) является публичной офертой. Нажимая кнопки «Получить коммерческое предложение», «Зарегистрироваться», «Отправить заявку», «Отправить сообщение», «Заказать обратный звонок» и другие кнопки для отправки данных форм, Вы считаетесь присоединившимся к нему. 

     1. Общие положения

1.1. Настоящее Соглашение подготовлено в соответствии с:

  • Конституцией Российской Федерации;
  • Трудовым кодексом Российской Федерации;
  • Федеральным законом от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
  • Указом Президента Российской Федерации от 06 марта 1997 г. № 188 «Об утверждении
  • Перечня сведений конфиденциального характера»;
  • постановлением Правительства Российской Федерации от 13 сентября 2008 года №687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»;
  • постановлением Правительства Российской Федерации от 06 июля 2008 года №512 «Об утверждении требований к материальным носителям биометрических персональных данных и технологиям хранения таких данных вне информационных систем персональных данных»;
  • постановлением Правительства Российской Федерации от 01 ноября 2012 года №1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
  • приказом ФСТЭК России от 18 февраля 2013 г. №21 «Об утверждении состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
  • приказа Роскомнадзора от 05 сентября 2013 №996 «Об утверждении требований и методов по обезличиванию персональных данных»;
  • иных нормативно-правовых актов Российской Федерации и нормативных документов уполномоченных органов государственной власти. 

     1.2. Термины, применяемые в настоящем Соглашении

     «Сайт» — это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности Администрации Сайта, содержащихся в сети Интернет под доменным именем www.konsaltoriya.ru

     «Администрация Сайта» — ООО «КОНСАЛТОРИЯ», ИНН 2308262027, ОГРН 1192375002874, зарегистрированное в установленном порядке на территории Российской Федерации, осуществляющее реализацию товаров и услуг Пользователем с помощью сети Интернет.

     «Пользователь» — это любое лицо, осуществившее вход на Сайт, заполнившее поля онлайн-форм на Сайте и принявшее условия настоящего Соглашения.

     «Персональные данные» — данные, указанные Пользователем в онлайн-формах Сайта (имя, адрес электронной почты, номер телефона, паспортные данные, ИНН).

     «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. 

     2. Обработка и перечень действий с персональными данными Пользователя, 
заполнившего поля онлайн-форм

  • 2.1. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте (далее  — Сайт) www.konsaltoriya.ru, принадлежащем ООО «КОНСАЛТОРИЯ» (далее — Администрация Сайта), путем заполнения полей форм онлайн-заявок, Пользователь:
    подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Пользовательское Соглашение, Соглашение об обработке персональных данных, Политика в отношении обработки персональных данных, Политика конфиденциальности и условия обработки Администрацией Сайта его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-заявок;
  • дает согласие на обработку Администрацией Сайта предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Администрацией Сайта настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений, а именно с совершением Администрацией Сайта действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, по своей воли и в своих интересах.

2.2. Принимая условия настоящего Соглашения, Пользователь также соглашается с получением информационной и(или) рекламной рассылки по телефону (в формате смс-сообщений) и/или по электронной почте от Администрации Сайта.

2.3. Перечень действий с персональными данными Пользователя, заполнившего поля онлайн-форм:

  • сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) данных Пользователя;
  • блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя, отправившего запрос на данные действия;
  • передача данных Пользователя по требованию суда, госорганов, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

3. Использование персональных данных Пользователя

  • Администрация Сайта использует персональные данные Пользователя для:
    обработки персональных данных, которые необходимы для предоставления и оказания услуг Пользователю;
  • создания, анализа и мониторинга клиентской базы;
  • информирования Пользователя о конкурсах и рекламных акциях;
  • рассылки новостей Сайта Пользователю;
  • информирования Пользователя о новых продуктах и услугах;
  • информирования об акциях и специальных предложениях;
  • уведомления Пользователя о различных событиях.

     Принимая условия настоящего Соглашения, Пользователь также соглашается с получением информационной и(или) рекламной рассылки по телефону (в формате смс-сообщений) и/или по электронной почте от Администрации Сайта. 

     4. Права Администрации Сайта

     Администрация Сайта в праве обрабатывать персональные данные посредством внесения их в электронные базы данных, включения в списки (реестры) и внутренние отчетные формы. Обработка персональных данных может быть, как автоматизированная, так и без использования средств автоматизации.

     5. Срок действия Соглашения

     Соглашение действует бессрочно с момента предоставления Пользователем своих данных и может быть отозвано Пользователем в любой момент путем направления Пользователем соответствующего распоряжения или заявления в простой письменной форме на адрес электронной почты указанной на сайте или по почте: 350089, г. Краснодар, ул. Думенко, д. 27 оф.21.

     6. Внесение изменений в Соглашение

     Администрация Сайта имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

     Действующая редакция Соглашения находится на Сайте на странице по адресу: www.konsaltoriya.ru